当前位置: 首页 > 公众参与 > 信箱

信箱-信息查阅

主 题: 关于统计信息的一些疑问
内容: 您好!我想请问一下,在2016年的统计年鉴中,各县(市、区)分行业在岗职工平均工资一项中,寿宁县文化、体育和娱乐业在岗职工平均工资为52117元,寿宁县文化、体育和娱乐业在岗职工人数为102人,那么工资总额应该大致为532万元,而在统计年鉴中,寿宁县文化、体育和娱乐业在岗职工工资总额为537万元,其中相差5万元。麻烦您帮我核实一下,其中统计信息是否有误?谢谢了。
创建日期: 2018-06-11
回复日期: 2018-06-12 08:53:21
部门: 宁德市统计局
回复内容:

你好,根据《劳动工资统计报表制度》,在岗职工平均工资=在岗职工工资总额÷在岗职工平均人数。2015年,寿宁县城镇非私营单位文化、体育和娱乐业在岗职工期末人数102人,在岗职工平均人数103人,工资总额536.8万元,平均工资=工资总额÷平均人数为52117元。

办理情况: 已受理  
[查看信件列表]